Rational Kombidämpfer iCombi Pro 10-1/1 Elektro

Artikelnummer: CD1ERRA.0000001

Kategorie: Rational iCombi Pro Elektro

Tischgerät für 10 x 1/1 GN und 80 bis 150 Essen / Tag, mit vollautom. Reinigungs- und Entkalkungsprogramm, 1200 Programme, Maße: BTH 850 x 842 x 1014 mm, Anschlusswerte: 18.9 kW / 400V, Hochauflösendes 10,1“ TFT-Farbdisplay und kapazitiver Touchscreen mit selbsterklärender Symbolikversandkostenfreie Lieferung, Kerntemperaturfühler mit 6 Messpunkten, Integrierte Handbrause mit Rückholautomatik


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Artikeldetails

Rational Kombidämpfer iCombi Pro 10-1/1 Elektro

Der neue Rational Kombidämpfer iCombi Pro 10-1/1 Elektro, Nachfolgemodel des Rational Kombidämpfer SCC 101 "5senses", ist Intelligent, flexibel, produktiv. Als Tischgerät für 80 bis 150 Essen am Tag und mit einer Kapazität für 10 x 1/1 GN oder 20 x 1/2 GN Behälter setzt er neue Maßstäbe. 

Betriebsarten: Geflügel, Fleisch, Fisch, Eierspeisen/Dessert, Beilagen/Gemüse, Backwaren und Finishing und den Garverfahren Braten, Kochen, Backen und Grillen.

Combi-Dämpfer nach DIN 18866 (im manuellen Modus). Für die meisten in der gewerblichen Küche angewendeten Garverfahren. Zum Einsatz von Dampf und Heißluft, einzeln, nacheinander oder kombiniert.

Betriebsarten im Combi-Dämpfer-Modus

  • Dämpfen 30 °C – 130 °C
  • Heißluft 30 °C – 300 °C
  • Kombination aus Dampf und Heißluft 30 °C – 300 °C

Und das alles bietet ihnen der Kombidämpfer iCombi Pro 10-1/1 Elektro:
minimierten Verbrauch von Energie und Wasser - minimierten Platzbedarf - Einsparung von Zeit und somit höhere Auslastung - minimiert Ausschuss - Reduzierung des Rohwareneinsatzes - garantiert jederzeit höchste Speisenqualität - Rund um Service ein Produktleben lang. Sie können die Einschübe des iCombi Pro 10-1/1 Elektro gleichzeitig für unterschiedlichste Garvorgänge nutzen. Und zwar viel effizienter als mit all den verschiedenen Gargeräten wie Kessel, Öfen, Kipper, Pfannen, Brat- und Grillplatten.

Ausführung und Funktionsmerkmale:

  • Hochauflösendes 10,1“ TFT-Farbdisplay und kapazitiver Touchscreen mit selbsterklärender Symbolik für einfache, intuitive Bedienung mit Steuerung durch Streich- oder Wisch-Gesten
  • Akustische Aufforderung und visuelle Anzeige bei notwendigen Anwendereingriffen
  • Zentrales Einstellrad mit Push-Funktion zur intuitiven Auswahl und Bestätigung von Eingaben
  • Mehr als 55 Sprachen einstellbar für Benutzeroberfläche und Hilfefunktion
  • Grundsätzliche Garpräferenzen der landesspezifischen Küche können unabhängig von der eingestellten Gerätesprache ausgewählt werden. Die Auswahl einer weiteren landesspezifische Küche ist möglich
  • Speziell angepasste Garparameter für internationale bzw. landesspezifische Speisen können unabhängig der eingestellten Gerätesprache gewählt und gestartet werden
  • Umfangreiche Suchfunktion in allen Garpfaden, Anwendungsbeispielen und Einstellungen
  • Kontextsensitive Hilfe, die immer den aktuellen Hilfeinhalt zum angezeigten Bildschirminhalt anzeigt
  • Starten von Anwendungsbeispielen aus der Hilfe heraus
  • Einfache Auswahl von Garpfaden über 7 Betriebsarten und/oder aus 4 Garverfahren
  • Cockpit-Funktion zur Anzeige von Informationen über die Vorgänge innerhalb eines Garpfades
  • Individualisierung und Steuerung von Nutzerprofilen und Zugriffsrechten zur Vermeidung von Bedienfehlern
  • Interaktive Mitteilungen zu Garpfaden, Handlungsaufforderungen, intelligenten Funktionen und Warnhinweisen mit dem Messenger
  • Intelligentes Klimamanagement mit prozentgenauer Feuchtigkeitsmessung, -einstellung und -regelung
  • Tatsächlich gemessene Feuchte im Garraum ist einstell- und abrufbar
  • Dynamische Luftverwirbelung im Garraum durch 1 intelligent reversierendes Hochleistungslüfterrad mit 5 Lüfterradgeschwindigkeiten, intelligent angesteuert und manuell programmierbar
  • Intelligente Regelung von Garpfaden mit automatischer Anpassung der Garschritte um das definierte Wunschergebnis, z. B. Bräunung und Gargrad, sicher und effizient zu erreichen. Unabhängig von Bediener, Größe des Gargutes und Beschickungsmenge
  • Sekundengenaue überwachung und Berechnung der Bräunung auf Basis der Maillard-Reaktion, um optimale Garergebnisse zu reproduzieren
  • Eingreifen in intelligente Garpfade oder Umschalten von der iCookingSuite in den iProductionManager für höchste Flexibilität
  • Intelligenter Garschritt zum Gären von Backwaren
  • Individuelle, intuitive Programmierung per Drag-and-Drop von bis zu 1.200 Garprogrammen mit bis zu 12 Schritten.
  • Einfache übertragung von Garprogrammen auf andere Kochsysteme durch sichere Cloud-Anbindung mit ConnectedCooking oder per USB-Stick
  • Automatisiertes, intelligentes Planungs- und Steuerungswerkzeug iProductionManager zur optimalen Organisation mehrerer Garabläufe und Mischbeschickungen. Automatisches Schließen von Planungslücken. Automatische Zeit- oder Energieoptimierung der Planung und Zielzeitgaren, um die Garung von Speisen zur gleichen Zeit zu starten oder zu beenden.
  • Optische Signalisierung von Belade- und Entnahmeaufforderungen durch energiesparender LED-Beleuchtung
  • Automatische Wiederaufnahme und optimale Beendigung eines Garablaufs nach Stromausfällen, die weniger als 15 Minuten dauern
  • Intelligentes Reinigungssystem schlägt Reinigungsprogramme und benötigte Menge an Pflegeprodukten vor, basierend auf dem Verschmutzungsgrad des Kochsystems
  • Anzeige des aktuellen Reinigungszustandes sowie des Entkalkungszustandes
  • Kondensations- und Ablufthauben (Zubehör) mit situativer Anpassung der Absaugleistung und übertragung von Servicemeldungen.
  • Leistungsfähiger Dampfgenerator für optimale Dampfleistung auch bei niedrigen Temperaturen unter 100°C
  • Power-Steam-Funktion: erhöhte Dampfleistungen für asiatische Anwendungen auswählbar
  • Integriertes, wartungsfreies Fettabscheidesystem ohne zusätzlichen Fettfilter
  • Cool-Down-Funktion zur schnellen Abkühlung des Garraums mit anwählbarer, zusätzlicher schnellen Kühlung durch Wassereinspritzung
  • Kerntemperaturfühler mit 6 Messpunkten sowie automatischer Fehlerkorrektur bei Fehlstechungen. Optionale Positionierhilfe für weiches oder sehr kleines Gargut (Zubehör)
  • Delta-T-Garen für besonders schonende Zubereitung mit minimalen Garverlusten
  • Exaktes Beschwaden, Wassermenge in 4 Stufen einstellbar im Temperaturbereich von 30 °C – 260 °C für Heißluft oder Kombination aus Dampf und Heißluft
  • Digitale Temperaturanzeige einstellbar in °C oder °F, Anzeige von Soll- und Ist-Werten
  • Digitale Anzeige der Garraumfeuchte und Zeit, Anzeige von Soll- und Ist-Werten
  • Zeitformat einstellbar in 24-Stunden-Format oder am/pm
  • 24-Stunden-Echtzeituhr mit automatischer Umstellung von Sommer- auf Winterzeit bei Verbindung mit ConnectedCooking
  • Automatische Startzeitvorwahl mit Datum und Zeit einstellbar
  • Integrierte Handbrause mit Rückholautomatik und umstellbarer Sprüh- und Einzelstrahlfunktion
  • Energiesparende, langlebige LED-Beleuchtung im Garraum mit hoher Farbwiedergabe zum schnellen Erkennen des Gargutzustandes
  • Kostenlose Hotlines für Fragen zur Technik und zur Anwendungsunterstützung (ChefLine) Arbeits- und Betriebssicherheit
  • Elektronischer Sicherheitstemperaturbegrenzer für Dampfgenerator und Heißluftheizung
  • Integrierte Lüfterradbremse
  • Berührtemperatur der Garraumtür von maximal 73 °C
  • Verwendung von Active Green-Reiniger-Tabs und Care-Tabs (Feststoffreiniger) für optimale Arbeitssicherheit
  • HACCP-Datenspeicher und Ausgabe über USB oder optionaler Speicherung und Verwaltung in der cloud-basierten Vernetzungslösung ConnectedCooking
  • Geprüft nach nationalen und internationalen Standards für unbeaufsichtigten Betrieb
  • Maximale Einschubhöhe nicht höher als 1,6 m bei Verwendung eines RATIONAL Untergestells
  • Ergonomischer Türgriff mit Rechts-/Linksöffnung und Zuschlagfunktion Vernetzung
  • Integrierte, IP-geschützte Ethernet-Schnittstelle zum kabelgebundenen Anschluss an die cloud-basierte Vernetzungslösung ConnectedCooking
  • Integrierte WLAN-Schnittstelle zum drahtlosen Anschluss an die cloud-basierte Vernetzungslösung ConnectedCooking
  • Integrierte USB-Schnittstelle zum lokalen Datenaustausch
  • Zentrale Geräteverwaltung, Rezept-, Warenkorb- und Programmmanagement, HACCP-Datenverwaltung, Wartungsverwaltung durch die cloud-basierte Vernetzungslösung ConnectedCooking Reinigung und Pflege
  • Netzdruckunabhängiges automatisches Reinigungs- und Pflegesystem für Garraum und Dampfgenerator
  • 9 Reinigungsprogramme für die unbeaufsichtigte Reinigung, auch über Nacht, mit automatischer Reinigung und Entkalkung des Dampfgenerators
  • Ultraschnelle Reinigung in nur 12 Minuten für annährend unterbrechungsfreie, hygienische Produktion
  • Automatische Sicherheitsroutine nach Stromausfall stellt einen reinigungsmittelfreien Garraum auch nach Reinigungsabbruch sicher
  • Verwendung von phosphat- und phosphorfreien Active-Green-Reiniger-Tabs und Care-Tabs
  • Hygienische, bodenbündige Aufstellung ohne Füße für einfache, sichere Reinigung
  • 3-Scheiben-Garraumtür mit Hinterlüftung, wärmereflektierender Spezialbeschichtung und schwenkbaren Glasscheiben für leichte Reinigung
  • Material innen und außen Edelstahl DIN 1.4301, nahtloser Hygienegarraum mit gerundeten Ecken und optimierter Luftströmung
  • Einfache und sichere Außenreinigung durch Glas- und Edelstahlflächen sowie Schutz gegen Strahlwasser aus allen Richtungen dank Schutzklasse IPX5
  • überwachungsmöglichkeit der automatischen Reinigung über die cloud-basierte Vernetzungslösung ConnectedCooking

Technische Daten des Rational Kombidämpfer iCombi 10-1/1 GN:

  • Abmessungen : B 850 x T 842 x H 1014 mm
  • Längseinschub 10 x 1/1 GN oder 20x 1/2 GN
  • Abstand zwischen den Einschüben 68 mm
  • Tagesleistung 80-150 Essen
  • Wasserzulauf 3/4" / d 1/2"
  • Wasserdruck : 1,0 - 6,0 bar
  • Wasserablauf: DN 50 mm
  • Leistung "Heißluft": 22,0 kW
  • Leistung "Dampf": 20,0 kW
  • Gewicht: 127 kg
  • Anschlusswerte: 18,9 kW / 3 NAC 400 V 50/60 Hz, Absicherung 3 x 32 A
Spannung:
Anschlusswert Elektro:
Gastronormgröße (GN):
Anzahl GN Behälter:
Essen pro Tag:
Anschlussart:
Artikelgewicht:
135,00 Kg