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Rational Kombidämpfer iCombi Pro 10-1/1 Elektro

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Art.Nr.:CD1ERRA.0000001
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Rational Kombidämpfer iCombi Pro 10-1/1 Elektro
Rational Kombidämpfer iCombi Pro 10-1/1 Elektro

Rational Kombidämpfer iCombi Pro 10-1/1 Elektro

Der neue Rational Kombidämpfer iCombi Pro 10-1/1 Elektro, Nachfolgemodel des Rational Kombidämpfer SCC 101 "5senses", ist Intelligent, flexibel, produktiv. Als Tischgerät für 80 bis 150 Essen am Tag und mit einer Kapazität für 10 x 1/1 GN oder 20 x 1/2 GN Behälter setzt er neue Maßstäbe. 

Betriebsarten: Geflügel, Fleisch, Fisch, Eierspeisen/Dessert, Beilagen/Gemüse, Backwaren und Finishing und den Garverfahren Braten, Kochen, Backen und Grillen.

Combi-Dämpfer nach DIN 18866 (im manuellen Modus). Für die meisten in der gewerblichen Küche angewendeten Garverfahren. Zum Einsatz von Dampf und Heißluft, einzeln, nacheinander oder kombiniert.

Betriebsarten im Combi-Dämpfer-Modus

  • Dämpfen 30 °C – 130 °C
  • Heißluft 30 °C – 300 °C
  • Kombination aus Dampf und Heißluft 30 °C – 300 °C

Und das alles bietet ihnen der Kombidämpfer iCombi Pro 10-1/1 Elektro:
minimierten Verbrauch von Energie und Wasser - minimierten Platzbedarf - Einsparung von Zeit und somit höhere Auslastung - minimiert Ausschuss - Reduzierung des Rohwareneinsatzes - garantiert jederzeit höchste Speisenqualität - Rund um Service ein Produktleben lang. Sie können die Einschübe des iCombi Pro 10-1/1 Elektro gleichzeitig für unterschiedlichste Garvorgänge nutzen. Und zwar viel effizienter als mit all den verschiedenen Gargeräten wie Kessel, Öfen, Kipper, Pfannen, Brat- und Grillplatten.

Ausführung und Funktionsmerkmale:

  • Intelligente Funktionen Klimamanagement mit prozentgenauer Feuchtigkeitsmessung, -einstellung und -regelung
  • Tatsächlich gemessene Feuchte im Garraum ist einstell- und abrufbar
  • Dynamische Luftverwirbelung im Garraum durch 2 intelligent reversierende Hochleistungslüfterräder mit 5 Lüfterradgeschwindigkeiten intelligent angesteuert und manuell programmierbar
  • Kerntemperaturfühler mit 6 Messpunkten sowie automatischer Fehlerkorrektur bei Fehlstechungen. Optionale Positionierhilfe für weiches oder sehr kleines Gargut (Zubehör)
  • Automatische Startzeitvorwahl mit Datum und Zeit einstellbar
  • Integrierte Handbrause mit Rückholautomatik und umstellbarer Sprüh- und Einzelstrahlfunktion
  • Material innen und außen Edelstahl DIN 1.4301, nahtloser Hygienegarraum mit gerundeten Ecken und optimierter Luftströmung
  • Intelligente Regelung von Garpfaden mit automatischer Anpassung der Garschritte um das definierte Wunschergebnis, z. B. Bräunung und Gargrad, sicher und effizient zu erreichen. Unabhängig von Bediener, Größe des Gargutes und Beschickungsmenge
  • Sekundengenaue Überwachung und Berechnung der Bräunung auf Basis der Maillard-Reaktion, um optimale Garergebnisse zu reproduzieren
  • Eingreifen in intelligente Garpfade oder Umschalten von der iCookingSuite in den iProductionManager für höchste Flexibilität
  • Intelligenter Garschritt zum Gären von Backwaren
  • Individuelle, intuitive Programmierung per Drag-and-Drop von bis zu 1.200 Garprogrammen mit bis zu 12 Schritten
  • Akustische Aufforderung und visuelle Anzeige bei notwendigen Anwendereingriffen
  • Zentrales Einstellrad mit Push-Funktion zur intuitiven Auswahl und Bestätigung von Eingaben
  • Mehr als 55 Sprachen einstellbar für Benutzeroberfläche und Hilfefunktion
  • Einfache Übertragung von Garprogrammen auf andere Kochsysteme durch sichere Cloud-Anbindung mit ConnectedCooking oder per USB-Stick
  • Automatisiertes, intelligentes Planungs- und Steuerungswerkzeug iProductionManager zur optimalen Organisation mehrerer Garabläufe und Mischbeschickungen. Automatisches Schließen von Planungslücken. Automatische Zeit- oder Energieoptimierung der Planung und Zielzeitgaren um die Garung von Speisen zur gleichen Zeit zu starten oder zu beenden.
  • Optische Signalisierung von Belade- und Entnahmeaufforderungen durch energiesparender LED-Beleuchtung
  • Automatische Wiederaufnahme und optimale Beendigung eines Garablaufs nach Stromausfällen, die weniger als 15 Minuten dauern
  • Intelligentes Reinigungssystem schlägt Reinigungsprogramme und benötigte Menge an Pflegeprodukten vor, basierend auf dem Verschmutzungsgrad des Kochsystems
  • Anzeige des aktuellen Reinigungszustandes sowie des Entkalkungszustandes
  • Digitale Temperaturanzeige einstellbar in °C oder °F, Anzeige von Soll- und Ist-Werten
  • Digitale Anzeige der Garraumfeuchte und Zeit, Anzeige von Soll- und Ist-Werten
  • Zeitformat einstellbar in 24-Stunden-Format oder am/pm
  • 24-Stunden-Echtzeituhr mit automatischer Umstellung von Sommer- auf Winterzeit bei Verbindung mit ConnectedCooking
  • Energiesparende, langlebige LED-Beleuchtung im Garraum mit hoher Farbwiedergabe zum schnellen Erkennen des Gargutzustandes
  • Elektronischer Sicherheitstemperaturbegrenzer für Dampfgenerator und Heißluftheizung
  • Integrierte Lüfterradbremse
  • Berührtemperatur der Garraumtür von maximal 73 °C
  • HACCP-Datenspeicher und Ausgabe über USB oder optionaler Speicherung und Verwaltung in der cloud-basierten Vernetzungslösung ConnectedCooking
  • Geprüft nach nationalen und internationalen Standards für unbeaufsichtigten Betrieb
  • Maximale Einschubhöhe nicht höher als 1,6 m 
  • Ergonomischer Türgriff mit Rechts-/Linksöffnung und Zuschlagfunktion
  • Integrierte, IP-geschützte Ethernet-Schnittstelle zum kabelgebundenen Anschluss an die cloud-basierte Vernetzungslösung ConnectedCooking
  • Integrierte WLAN-Schnittstelle zum drahtlosen Anschluss an die cloud-basierte Vernetzungslösung ConnectedCooking
  • Integrierte USB-Schnittstelle zum lokalen Datenaustausch
  • Zentrale Geräteverwaltung, Rezept-, Warenkorb- und Programmmanagement, HACCP-Datenverwaltung, Wartungsverwaltung durch die cloudbasierte Vernetzungslösung ConnectedCooking
  • Netzdruckunabhängiges automatisches Reinigungs- und Pflegesystem für Garraum und Dampfgenerator
  • 9 Reinigungsprogramme für die unbeaufsichtigte Reinigung, auch über Nacht, mit automatischer Reinigung und Entkalkung des
    Dampfgenerators
  • Ultraschnelle Reinigung in nur 12 Minuten für annährend unterbrechungsfreie, hygienische Produktion
  • Automatische Sicherheitsroutine nach Stromausfall stellt einen reinigungsmittelfreien Garraum auch nach Reinigungsabbruch sicher
  • 3-Scheiben-Garraumtür mit Hinterlüftung, wärmereflektierender Spezialbeschichtung und schwenkbaren Glasscheiben für leichte Reinigung
  • Schutz gegen Strahlwasser aus allen Richtungen dank Schutzklasse IPX5
  • Überwachungsmöglichkeit der automatischen Reinigung über die cloud-basierte Vernetzungslösung ConnectedCooking
  • Hochauflösendes 10,1“ TFT-Farbdisplay und kapazitiver Touchscreen mit selbsterklärender Symbolik für einfache, intuitive Bedienung mit Steuerung durch Streich- oder Wisch-Gesten
  • Grundsätzliche Garpräferenzen der landesspezifischen Küche können unabhängig von der eingestellten Gerätesprache ausgewählt werden. Die Auswahl einer weiteren landesspezifische Küche ist möglich
  • Speziell angepasste Garparameter für internationale bzw. landesspezifische Speisen können unabhängig der eingestellten Gerätesprache gewählt und gestartet werden
  • Umfangreiche Suchfunktion in allen Garpfaden, Anwendungsbeispielen und Einstellungen
  • Starten von Anwendungsbeispielen aus der Hilfe heraus
  • Einfache Auswahl von Garpfaden über 7 Betriebsarten und/oder aus 4 Garverfahren
  • Cockpit-Funktion zur Anzeige von Informationen über die Vorgänge innerhalb eines Garpfades
  • Individualisierung und Steuerung von Nutzerprofilen und Zugriffsrechten zur Vermeidung von Bedienfehlern
  • Interaktive Mitteilungen zu Garpfaden, Handlungsaufforderungen, intelligenten Funktionen und Warnhinweisen mit dem Messenger
  • Abwasser-Festanschluss nach SVGW zulässig
  • Anpassung an den Installationsort (Höhe über NN) durch automatische Kalibrierung
  • Betrieb ohne Wasserenthärtungsanlage und ohne zusätzliches manuelles Entkalken möglich
  • Boden- und wandbündige Aufstellung durch Anschluss im Sockelbereich*
  • Service-Diagnosesystem mit automatischer Anzeige von Servicemeldungen, Selbsttestfunktion zur aktiven Überprüfung der Gerätefunktionen
  • Ferndiagnose über ConnectedCooking durch zertifizierte RATIONAL-Servicepartner
  • Energieeffizienz nach DIN 18873 geprüft und Verbrauchswerte in HKICert-Datenbank veröffentlicht
  • Energieeffizienz nach ENERGY STAR geprüft und bestanden.

Garfunktionen

  • Leistungsfähiger Dampfgenerator für optimale Dampfleistung auch bei niedrigen Temperaturen unter 100°C
  • Power-Steam-Funktion: erhöhte Dampfleistungen für asiatische Anwendungen auswählbar
  • Integriertes, wartungsfreies Fettabscheidesystem ohne zusätzlichen Fettfilter
  • Cool-Down-Funktion zur schnellen Abkühlung des Garraums mit anwählbarer, zusätzlicher schnellen Kühlung durch Wassereinspritzung
  • Delta-T-Garen für besonders schonende Zubereitung mit minimalen Garverlusten
  • Exaktes Beschwaden, Wassermenge in 4 Stufen einstellbar im Temperaturbereich von 30 °C – 260 °C für Heißluft oder Kombination aus Dampf und Heißluft

Technische Daten des Rational Kombidämpfer iCombi 10-1/1 GN:

  • Abmessungen : B 850 x T 842 x H 1014 mm
  • Längseinschub 10 x 1/1 GN oder 20x 1/2 GN
  • Abstand zwischen den Einschüben 68 mm
  • Tagesleistung 80-150 Essen
  • Wasserzulauf 3/4" / d 1/2"
  • Wasserdruck : 1,0 - 6,0 bar
  • Wasserablauf: DN 50 mm
  • Leistung "Heißluft": 18,0 kW
  • Leistung "Dampf": 18,0 kW
  • Gewicht: 127 kg
  • Anschlusswerte: 18,9 kW / 3 NAC 400 V 50/60 Hz, Absicherung 3 x 32 A


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