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Betriebsarten
Alles lässt sich einfach regeln - Einfach und intuitiv
Betriebsart Dampf 30 - 130°C
Der Frischdampfgenerator mit Feuchte einstellung in 10 %Schritten erzeugt hygie nischen Frischdampf. Der sorgt zusammen mit der konstanten Garraumtemperatur für optimale Dampfsättigung sowie einen gleichmäßigen Garverlauf.
- Für appetitliche Farbe, Bissfestigkeit und den Erhalt von Nährstoffen und Vitaminen.
Betriebsart Heißluft 30-300°C
Von allen Seiten wird das Gargut mit individuell angepasster Luftgeschwindigkeit von umgewälzter Heißluft umströmt. Die Leistungsreserven reichen sogar für eine Vollbeschickung mit Kurzgebratenem, Tiefgekühltem wie Calamares, Kroketten oder Backwaren.
- Kraftvolle Leistung für gute Ergebnisse.
Betriebsart Kombination 30 - 300°C
Die Vorteile von heißem Dampf vereint mit den Vorzügen von Heißluft: kurze Garzeit, geringer Bratverlust sowie intensive Aromabildung, appetitliche Farbe. Für herausragende Ergebnisse.
- Kein Garverlust, kein Austrocknen, dafür jede Menge Qualität.
Individuell programmierbar
Zufrieden mit dem Ergebnis? Dann speichern Sie den Garablauf mit bis zu 12 Schritten ab. Das können Sie übrigens für bis zu 100 Garverläufe machen.
- Für ein hohes Maß an Standardisierung, Sicherheit und Qualität.
und das kommt noch dazu:
ClimaPlus - Garen auf höhstem Niveau
die perfekte Mess und Regelzentrale sorgt für ein gleichmäßiges, individuelles Garraumklima.
Dank kraftvollem Frischdampfgenerator für optimale Dampfsättigung, leistungsstarker Entfeuchtung, mehr Lüfterrädern und optimaler Garraumgeometrie erhalten Sie eine einzigartige Garleistung.
So wird dem Gargut präzise Energie zugeführt – und wenn es darauf ankommt, besonders kraftvoll.
Das Ergebnis:
- große Beschickungsmenge bei herausragender Gleichmäßigkeit über alle Einschübe.
- bei bis zu 10 % weniger Energie und Wasserverbrauch.
Für das eine Ziel: Mit krossen Krusten, leckeren Grillmustern, knusprigen Panierungen als Koch zu punkten.