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Fünf Betriebsarten

Fünf Betriebsarten mit nur einem Bedienknebel wählbar

Dämpfen bei 100 ºC


Die Betriebsart Dämpfen ist ideal zum Blanchieren, Kochen, Dämpfen, Garziehen und Quellen. Der Hochleistungs-Frischdampfgenerator erzeugt stets hygienischen Frischdampf - und das bei extrem kurzen Aufheizzeiten. Die konstante Garraumtemperatur sowie die höchstmögliche Dampfsättigung gewährleisten einen gleichmäßigen und sehr schonenden Garverlauf. Appetitliche Farbe, Bissfestigkeit und der Erhalt der wichtigen Nährstoffe sind somit garantiert. Selbst bei gleichzeitiger Beschickung mit unterschiedlichen Produkten gibt es keinerlei Geschmacksübertragung.

Heißluft 30 ºC - 300 ºC

Heißluft ist bestens geeignet zum Braten, Grillen, Gratinieren oder Backen. Zarte Filets, knusprige Koteletts oder auch lockere Backwaren garen Sie in einer Gleichmäßigkeit, die neue Maßstäbe setzt. Dabei bietet Ihnen der Temperaturbereich bis 300 °C die nötigen Leistungsreserven, insbesondere auch für die Zubereitung von Tiefkühl-Convenience.

Combi-Dämpfen 30 ºC - 300 ºC

Die Kombination aus Dampf und Heißluft verhindert das Austrocknen der Speisen, minimiert den Gewichtsverlust und sorgt gleichzeitig für eine gleichmäßige Bräunung. Gegenüber traditionellen Garmethoden realisieren Sie bis zu 50 % geringere Bratverluste und das bei erheblich kürzeren Garzeiten. Die Kombination aus Dampf und Heißluft verwenden Sie zum Braten, Schmoren, Dünsten und Glacieren. Bis 130 °C werden auch hartkochende Gemüse, wie z. B. Karotten forciert gedämpft.

Vario-Dämpfen bei 30° C bis 99° C

Sanftes Garen unter 100° C mit maximaler Dampfsättigung. So gelingen selbst hochempfindliche Speisen wie Creme Caramel, Gemüse-Flans, Edelfische oder Mousselines ohne jegliche Mühe, auch in großen Mengen. Die Garraumtemperatur wird gradgenau gehalten, wichtig für eine perfekte Qualität der Speisen sowie den Erhalt des typischen Eigengeschmacks und die hervorragende Konsistenz. Vario- Dämpfen ist die Betriebsart zum Pochieren, Simmern, Brühen oder auch Vakuumgaren.

Finishing® - Funktion

Üblicherweise werden Speisen heute warm gehalten. Dies führt häufig zu Qualitätsverlust; unerwünschte Zellerweichung ist die unvermeidbare Folge. Finishing® mit dem CombiMaster macht endgültig Schluss mit dem Warmhalten von Speisen. Ob 1, 5, 20 oder mehrere 1000 Essen, durch Finishing® werden die Speisen ohne Stress und Hektik perfekt zubereitet. Sie beginnen mit dem Mise en place aller benötigten Produkte genau dann, wenn Sie Zeit dafür haben. Kurz vor dem Service bringt das bedarfsgerechte Finishing® die Speisen zur Vollendung.

Zu unseren Angeboten

 

Unser Angebot richtet sich nicht an Verbrauchern im Sinne des § 13 BGB. Wir beliefern ausschließlich Unternehmen im Sinne des § 14 BGB
(gewerbliche Betriebe) öffentliche Einrichtungen, Behörden und kirchliche und soziale Einrichtungen.

UltraVent Kondensationshaube  Grill- und Pizzaplatte  Rational SCC 202  Rational SCC 201  Rational CM  Untergestell UG 2  Rational SCC 101  Rational Konvektomat  Rational Care-Tabs  Rational CM 202  Rational CM 201  Rational CM 61  Rational Unterbauten  Rational Combidämpfer  Rational SelfCooking Center  Rational Konvektomaten  Rational Abzugshaube  Rational Kombidämpfer  Superspike  Rational CM 101 
Gastronomie-Kühltechnik